2019年全网最火爆的交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?资讯,尽在mcgnxg6.tw!  
   

 

 

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

更新时间:2019-09-17

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?只是,一袭黑袍拦住了四人去路,呼的一声,拦在双方之间的几个民夫突然炸开四散,身体脆弱的如同木偶般瞬间支离破碎,爆起的血浆与残肢如同雨水一般从天上浇了下来,崩溅的到处都是,一种无比恐怖的气氛在人群中漫延,本来混乱的广场突然整个的静了下来,只因为那可怕的威势如同实质般扼住了在场每个人的咽喉,每个人的动作都僵了下来,直直的站在原地,任由那些沉沦魔疯狂的砍杀撕咬,一时间死伤无数,朱鹏的瞳孔蓦然收缩,别人可能没看到,但朱鹏却隐约的看到,刚刚一只包裹着残破皮毛的兽臂从那黑袍中伸出将四周几个碍事的民夫直接抽飞,将数名体重至少百斤的成年人直接打的横飞出去,而且这过程中没有鲜血飞溅,直到半空时那几个人的尸体才突然爆开,这种力量的控制与气势的压迫,在上辈子怕已经是修炼出暗劲且杀人盈野的高手屠夫才能做到,此时面对这种对手,我怕是连逃的机会都没有。朱鹏面色不动,但一瞬间却已经汗透了背衫。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?但朱鹏绝不敢泄气,一泄气便没力气了,那时便是乱刀砍死的结局,蓦的,朱鹏头脑一昏脚步一慢,便被那沉沦魔法师胡乱挥舞的手臂砸在身上,重重的砸飞出去,正隔着一只沉沦魔撞在树上,朱鹏猛的一晃头,头脑清醒了些,知道自己的气息已经凝到极限,再也憋不住内息了,更知道此时已经到了紧要关头,朱鹏虽惊不乱,感受到身后那只被顶住的沉沦魔不住的挣扎,丝毫不为所动,如同一只老熊一样在树干上磳痒痒,一个摩擦,哗啦!大树的树皮,连同朱鹏后背的衣服一同被撕裂。背后顶着的那只沉沦魔更是被挤的如同肉酱一般,朱鹏上身的衣服全部被撕开,被夜里的冷风一吹,肌肉绷紧鸡皮炸起,显示出了黑青如精铁一般彪悍钢健的皮肤肌肉。 力量:15增强近身杀伤效果。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?和旁人在邪恶洞穴的患得患失不同,朱鹏坚信自己一定能找到尸体发火,这不是化劲高手玄之又玄的敏感,而是这年轻的死灵法师已经决定哪怕把诺大邪恶洞穴的怪物都杀个干净,也要把尸体发火找出来杀掉。这就是单干死灵法师的好处,物资上只需要消耗自己那一份,装备耐久有骷髅兵代劳也几乎不会损耗,持续作战能力,各职业第一。